「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産デイズルークスを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年05月01日 14:22
この度はご購入いただきありがとうございました。少しでもお力になれていたらうれしいです。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年07月29日 14:16
10年保証がとても助かります。購入の決定に10年保証がありました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。長期保証で納車後も安心してカーライフをお過ごししていただければと思います。今後も弊社をよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー りさ
投稿日:2024年09月30日 19:41
とても丁寧で優しくわかりやすい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご希望のお車をご提案することができ、お客様の笑顔を見ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。今後のカーライフにおいて、お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー あたまかな
投稿日:2024年06月01日 14:22
担当の説明や提案が良かったのはもちろんのこと、とても親切かつ丁寧で感動的でした。店舗のサービスもgood。アフターサービスも安心できそうです。 レビューを詳しく見る
今回は購入していただきありがとうございました。納車後お車について何かございましたら、担当また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー C
投稿日:2023年05月01日 18:41
ニーズに合った車をすすめてもらえて助かった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズ合うおクルマをご提案する事ができとても良かったです。これからのカーライフを楽しんでいただければと思います。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ホウレンソウ
投稿日:2023年04月19日 11:28
対応が丁寧で、良かったです。安心して車選びができました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ホウレンソウ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。ここからがお付き合いと考えてますので今後ともよろしくお願い致します。