「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2024年01月18日 17:16
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年05月29日 13:49
早い対応で納車までお世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様のご協力もあり大変スムーズに納車ができよかったです。納車までの期間、貸出しさせていただいた代車の方も大変綺麗に使用いただきありがとうございました。
トヨタルーミーを購入したユーザー R.T
投稿日:2023年09月04日 19:31
すぐ行動してくれて助かりました。これからも問いあわせもしてくれそうなので安心です レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともわかりやすく丁寧な対応をスタッフ一同心がけてまいります。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー やす
投稿日:2025年02月08日 12:58
色々とご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お車の売り買いに限らずなんでもご相談いただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー S.G
投稿日:2023年06月14日 16:30
対応が良く即決できて良かった。感謝です。ありがとうございました。10年程よろしくお願いします(笑) レビューを詳しく見る
先日はガリバー58号宜野湾店をご利用いただきありがとうございました。今後とも満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。ぜひ次のお車も58号宜野湾店にてよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Kuromi
投稿日:2023年12月02日 11:02
車の取り寄せもスムーズにしてくれました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後とも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。