「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2023年05月25日 13:11
先日はご利用ありがとうございました。今後ともご不明点や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。下取りの件は手続き中なので終わり次第、下連絡致します。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー R.T
投稿日:2023年09月04日 19:31
すぐ行動してくれて助かりました。これからも問いあわせもしてくれそうなので安心です レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともわかりやすく丁寧な対応をスタッフ一同心がけてまいります。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2024年03月30日 16:20
担当の方が話しやすく、急なお願いにも即対応頂きました。良い車を効率よく購入できて助かりました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽に声をおかけください。よろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年04月03日 14:16
車購入でお世話になりました。分かりやすい説明で、良かったです。ありがとうございました。ガリバーは色々と安心なオプションもあって、とてもいい車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー りそら
投稿日:2024年12月02日 15:42
みなさんとても明るく分かりやすく納車まで対応して頂きました。また次回も利用させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。気に入っていただける車が見つかってスタッフ一同うれしく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー たーかー
投稿日:2024年09月01日 12:28
スタッフさんにいい対応しただき感謝してます! レビューを詳しく見る
の度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様にとって心地よい接客を心掛けてることとお客様がいかに満足して頂けるかをお店全体で常に考えております。是非また何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。