• 株式会社KHM 共立マイカーセンター

【地域に寄り添う、あなたの街のパートナー】当店は尻手黒川通り沿い、洗車場のすぐお隣にございます。工場を併設しており、お車のトラブルやメンテナンスに柔軟に対応できるのが強みです。「いつでも気軽に頼れる、お客様に一番寄り添うお店」を目指しております。

株式会社KHM 共立マイカーセンター

住所 〒216-0013 神奈川県川崎市宮前区潮見台22−1
TEL 0078-6044-1655
FAX 044-872-7871
定休日 火曜日、水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうさん

口コミがなくて心配でしたが、令和7年8月にできたばかりのお店でした。説明も丁寧で下取りについても満足です。いいお取引きができました。ホンダ系列のお店で信頼性抜群です。

この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。末永くお付き合い出来る様、全員で取り組んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

スバル
フォレスター アドバンス 4WD アイサイト 純正三菱ナビTV バックカメラ 本革パワーシート スマートリアビューミラー 電動Rゲート シ−トヒ−タ− ステアリングヒーター ETC DVD視聴 LEDヘッドランプ
357万円
341万円

ホンダ
フリードスパイク G プレミアムエディション ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID キーレスエントリー ウォークスルー CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可
99.4万円
84.5万円

ホンダ
N−WGN L・ターボホンダセンシング 純正ナビTV ミュージックラック Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム  LEDヘッドランプ
95.6万円
88万円

三菱
アウトランダー G 4WD バックカメラ ナビ オートライト HID アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー 100V電源 CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD DVD再生 3列シート ABS ESC
68.8万円
50万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ ホンダセンシング 純正ナビ・TV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー
169.7万円
160万円

ホンダ
N−WGN G HIDヘッドライト 純正ナビ ワンセグ ブルートゥースオーディオ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止システム 衝突安全ボディ ETC 電動格納式ドアミラー 盗難警報装置 サイドエアバッグ
59.9万円
52.4万円

トヨタ
ヤリス Z モデリスタ エアロ・ホイール 純正8インチディスプレイオーディオ バックモニター DVD ドライブレコーダ ETC レーダーブレーキサポート レーンキープA クルーズC カーテンエアバック
141.4万円
130万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ ホンダセンシング 純正ナビTV Bluetooth ミュージックラック バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー
182.3万円
175万円

トヨタ
プリウス Z パノラマルーフ 本革シート 純正12.3インチナビTV 全周囲カメラ デジタルインナーミラー ETC2.0 DVDプレーヤー ツィーター プリクラッシュセーフティシステム
311.3万円
299万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ターボ車 ナビTV リアカメラ ドライブレコーダー ETC付 追突軽減ブレーキ デュアルパワースライドドア 追従型クルコン BLUETOOTH LEDライト スマートキー アルミホイール
169.5万円
155万円