• ホンダカーズ千葉 U−Select村上

• ディーラー

中古車専売店としてグランドオープンいたしました!お車に関する事、どんな事でもお気軽にご相談ください。元気で笑顔のスタッフがお客様をお迎え致します。是非、お気軽にお越しください。

ホンダカーズ千葉 U−Select村上

• 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-8763

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー アロちゃん

とても細かく丁寧な説明をしていただきました

アロちゃん様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。 当店舗は2024年7月にオープンしたばかりの新しいお店ですので これから長いお付き合いが出来るよう、お客様の期待に応えられるお店作りに励んで参ります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしします。

ホンダ
N−BOX L・ターボ 運転支援 ナビ Bカメラ ドラレコ前後 ETC 両側電動スライドドア シートヒーター 衝突回避支援ブレーキ シートH スマキー サイドエアバック 禁煙 LED Rカメラ 地デジ ターボ車 VSA
157.3万円
149.8万円

ホンダ
フィット 13G・Lホンダセンシング 運転支援 ナビ Bカメラ ドラレコ ETC 衝突軽減装置 整備記録簿 サイドエアバック フルオートエアコン 禁煙 ドライブレコーダー装着車 オートクルーズ スマキー LEDランプ キーフリー イモビ
125.5万円
109.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 運転支援 ナビ Bカメラ ドラレコETC両側電動スライドドア シートヒーター 衝突軽減ブレ−キ iストップ 左右電動スライドドア 禁煙 盗難防止装置 VSA シ−トヒ−タ− フルオートエアコン ABS
147.1万円
136.8万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング 運転支援 ナビ 両側電動スライドドア シートヒーター ETC 左右パワースライド アイドリングSTOP CTBA 盗難防止 Aクルーズ 記録簿付き Rカメ スマートキ− VSA LEDライト 禁煙
205.7万円
188.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダアドバンスパッケージα 運転支援 ナビ 後席モニター Bカメラ ドラレコ ETC シートヒーター クルーズコントロール 誤発進抑制機能 LEDヘッドライト フルセグ VSA リアカメラ DVD スマートキー オートエアコン
182.6万円
169.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム スロープ デモカー 運転支援 スロープ ナビ Bカメラ ETC LEDヘッドライト 禁煙車 Rカメラ 福祉車輌 フルセグ シートヒータ ABS オートクルーズコントロール VSA キーレス スマートキー
197.4万円
189.3万円

ホンダ
ステップワゴン G ナビ Bカメラ ETC 両側電動スライドドア クルーズコントロール 禁煙 パワーステアリング リアカメラ 横滑防止 整備記録簿 DVD再生 パワーウインドウ 3列シート オートエアコン Wエアコン
136.2万円
119.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング ナビ Bカメラ ドラレコ ETC レーダーブレーキ USB入力 禁煙 整備記録簿 シ−トヒ−タ− セキュリティアラーム LEDヘッド 横滑り フルセグテレビ クルコン ドライブレコーダー AAC
144.9万円
134.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット 運転支援 ナビ 後席モニター Bカメラ ETC シートヒーター 追突軽減ブレーキ リアカメラ イモビ クルコン LEDランプ エアバッグ リアオートエアコン サイドエアバッグ DVD再生可能 地TV
186.7万円
173.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 運転支援 ナビ Bカメラ ドラレコ前後 ETCシートヒーター アイドリングSTOP 横滑り防止システム Rカメ Aクルコン サイドカーテンエアバック スマキー 片側電動両側スライドドア LEDライト
130.1万円
119.8万円