• (株)オリンピアオート 松戸店

創業44年の信頼と実績があります。関東運輸局認証工場なので、アフターサービス万全!もちろん総額表示には、自動車税や車検を取得する場合はその費用を含みますので、安心の明朗会計となります!

(株)オリンピアオート 松戸店

住所 〒270-0024 千葉県松戸市八ケ崎緑町190
TEL 0078-6044-8616
FAX 047-345-2272
定休日 毎週水曜定休 及び GW休業:令和6年4月29日(月)〜令和6年5月4日(土)まで

日産スカイラインを購入したユーザー custom_lifelike

ここ数日マークXで妥協(明日決める予定でした)して凹んでおりましたが、超直前に出てくるとは!もう買うしかないっしょ!(笑お話も楽しくできましたし(この手の話をできる相手がめっきり減ってしまいましたので・・・)、大変満足しております。ありがとうございました。

custom_lifelikeさま。この度はご来店並びにご契約頂きまして誠に有難う御座います。当店でも仕入れて早々のお車でしたので、正に運命の出会いとしか言いようが御座いません。私としましても、楽しく談笑しながらの商談をさせて頂きまして有難う御座います。またご納車後も楽しくカーライフを楽しんで頂けますよう、当店としましても万全の体制でバックアップして参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

コペン アクティブトップ 5速マニュアル 社外マフラー テイクオフブローフバルブ HKSエアクリ 社外ブースト計 HID シートヒーター ETC 純正15インチAW

デミオ 15Sツーリング 後期 純正ナビ 地デジフルセグTV ブルートゥースオーディオ ETC ドラレコ スマートキー シートヒーター 前後コーナーセンサー スマートブレーキサポート LEDヘッドライト 1オーナー 当店下取車

アクア Sスタイルブラック 後期型 純正ナビ 地デジワンセグTV ブルートゥースオーディオ ガイド付きバックカメラ ETC スマートキー オートハイビーム エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報

マツダスピードアクセラ ベースグレード 社外メモリーナビ ブルートゥースオーディオ 地デジフルセグTV バックカメラ ETC スマートキー 黒半革シート 純正18インチAW オートライト付HID オートワイパー 6速MT

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 純正ナビ ブルートゥースオーディオ ETC バックカメラ ドラレコ ヒーター付ハーフレザーシート 前後コーナーセンサー スマートキー Siドライブ パドルシフト アイドリングストップ レーダークルコン

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ ブルートゥースオーディオ サイドカメラ バックカメラ BOSEサウンド ETC ACC ヒーター付き白革シート 電動バックドア スマートキー LEDヘッドライト エマブレ 4WD

キャスト アクティバX SAII 純正ナビ ブルートゥースオーディオ 地デジフルセグTV ドラレコ ETC スマートキー 社外革調シートカバー 社外ツィーター スマートアシスト2

ノート S 純正ナビ ブルートゥースオーディオ ETC アラウンドビューカメラ エマージェンシーブレーキ インテリジェントルームミラー インテリジェントキー BSI RCTA 前後コーナーセンサー eパワー

86 GT DAMDフルエアロ トリプルマフラー TOM’Sテールレンズ GTウィング ADVANレーシング17インチAW タナベ車高調 スマートキー オートライト付きHID ブルートゥースオーディオ ETC

コペン 2ndアニバーサリーエディション 純正レカロシート シートヒーター 純正MOMOステアリング テイクオフリアウイング ロッソモデロマフラー HID 赤黒内装