三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒカルEK
投稿日:2021年10月31日 19:12
有難う御座いました!!また、ゆっくりお話ししましょう。いつでも遊びにきてください。これからのカーライフ楽しんでいただけるようサポートしていきますので何かあればいつでもご連絡下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー -kazu-1004
投稿日:2020年05月16日 13:35
県外からの問い合わせにも関わらず親切に対応して下さり感謝です! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご購入頂き有難うございます! お車でご不明点等出てこられましたら、 どうぞ気軽にお声掛け下さいね! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー スギ
投稿日:2022年02月21日 19:45
急な訪問にも関わらず、スマートに対応して頂き気持ち良く思いました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカにてご購入頂き誠にありがとうございます。 何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー みぽりん
投稿日:2020年01月11日 12:53
安くて状態の良いクルマに出会えて大満足です(^_-)-☆店舗の皆さん明るくて素敵なお店でした!次回も必ずバディカさんでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき、さらにお車を御購入頂きまして誠に有難う御座います! 納車後も安心したカーライフをお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます! 今後とも何卒、宜しくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー kaikai-mu-vu-
投稿日:2020年03月28日 10:51
インターネットで見つけてお店に寄らせて頂きました。気持ちの良い対応をして頂き安心して購入出来ると思い、その場で決めさせて頂きました。今後、会社で購入する際は一番に相談させて頂きたいお店です!… レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んで頂き有難う御座いました!!今後もしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらいつでもご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー ベタスグ
投稿日:2021年03月29日 21:15
非常に良い対応していただけました。またの機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。ご来店頂き気に入って頂ける車ご提案できて良かったです! 今後も皆様に最高の1台がお届け出来る様努力していきますので、また何かお探しのお車などあればお気軽にお問合せ下さいませ。