スズキアルトを購入したユーザー やす2021
投稿日:2021年09月17日 10:30
この度は誠に有難う御座いました!また何か御座いましたら是非ご相談下さい!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆある
投稿日:2020年06月07日 13:54
早い対応よかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、BUDDICAを選んでくださり有難う御座います!納車までスピーディーなご対応有難う御座いました。 また何かございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともBUDDICAを宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー フクオ
投稿日:2020年04月30日 13:48
問合せの対応が良く、車を見ずに購入を決めました。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスのご購入、誠に有難う御座いました!また、自家用車でも社用車でもどうぞお気軽にご相談下さい♪ 今後とも何卒宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー かわっち
投稿日:2025年09月15日 23:38
当日予約で訪問でしたがスムーズに対応してもらえました。系列店舗から取り寄せ可能な車も合わせて提案して下さり、希望に合う車を購入できました。オプションなど押し付けられる感じではなく、必要か相談… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はバディカ高松支社にてお車お任せいただき有難うございました。比較していただきながら1台を見つけることができとても嬉しく思っております!納車時のご説明などもっと改善させていただき次もお車お任せさせていただきます際もバディカに…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 2児の母
投稿日:2021年05月17日 11:37
とても安く購入させていただき、担当者の対応も良かったので、また車を買う際には利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!お車気に入って頂き大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー せーいち
投稿日:2020年06月28日 14:47
確認と、説明が非常に丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございます!分からないところや、気になるところなど、 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!