トヨタパッソを購入したユーザー KN
投稿日:2020年07月12日 15:52
この度はバディカよりお車を購入頂き誠に有難うございます! 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
ホンダライフを購入したユーザー 中年男子
投稿日:2018年06月21日 14:16
今回、維持費と燃費を考えて軽自動車に乗り替えを考えてネットで探していたところ、いい車を見つけてバディカさんへ伺いました。初めて中古車販売店を利用させて頂きましたが、とても親切丁寧な対応で、車… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店に御来店、御購入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー @MIHO
投稿日:2020年12月27日 17:47
とても親切でした!本当に安く買うことができました! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました! 今後ともカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! よろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゴリランダー
投稿日:2021年12月27日 17:58
親身になって相談に乗って頂き、最初から最後まで安心して任せることができましたよ! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでご契約頂き、誠に有難う御座います。年内での納車に間に合わせる事もできて、ほっとしております。またいつでもお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。 来年も何卒宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2020年12月26日 13:25
親切で対応も早くて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! お探しだったお車をご提案できて幸いです! 今後ともよろしくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー リクオウ
投稿日:2021年11月21日 18:23
他の販売店より、走行距離20,000kmで価格設定が低い(安い)予算内で希望以上の車が購入出来ました。スタッフの方も納車までたいへん親切で安心して待っていました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難う御座います!ご満足頂けたようで嬉しく思います!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!