三菱パジェロミニを購入したユーザー みそ
投稿日:2021年01月31日 13:44
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAでお車を御購入頂きまして誠に有難う御座います!今後もしっかりカーライフのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まる
投稿日:2021年08月31日 19:25
急なお話しで色々とお忙しい中迅速な対応をしていただけました。コロッと変えた要望にも応えていただけれたので、十分満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足頂ける車が見つかって、大変うれしく思います! 今後ともお車の件で、何か気になる所が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!
日産デイズを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2020年08月02日 12:39
ホームページで拝見し、分かりやすくて、丁寧な対応(担当者)により購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー りゅうまま
投稿日:2021年01月31日 13:25
対応してくれたスタッフさんがとても印象よくて相談にものってくれました。車も気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー RAMA
投稿日:2021年01月23日 19:34
分かりやすく親切な対応で即決しました。車も安くて気に入ったものが購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました!整備にお時間掛かってしまったことも、快くご対応頂き誠にありがとうございました! 今後ともカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! よろしくお願…
トヨタノアを購入したユーザー セレナとノア
投稿日:2021年01月30日 15:09
アフターサービスが大変きめ細かく、大きなトラブルを抱えましたが、丁寧に対応して頂き無事乗り越えられました。次もバディカさんにお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ嬉しく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!