日産セレナを購入したユーザー はせこう
投稿日:2021年04月25日 11:43
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!これから大きく役に立ってくれればと思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
マツダビアンテを購入したユーザー シュンチャン
投稿日:2021年02月28日 11:16
価格も良く、品質もいい。何より接客のサービスが最高でした! レビューを詳しく見る
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!ご満足頂けましたら良かったです! 今後も何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ホンダN−WGNを購入したユーザー @N@@
投稿日:2020年08月02日 10:35
接客と対応は良かったです!!車について質問しても解りやすく答えてくれました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からBUDDICAを選んで頂き有難う御座いました!!今後も何かありましたらいつでもご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー KY10
投稿日:2020年05月30日 18:56
会社の人からの紹介とNET情報金額や保証を無理なお願いを親切に対応してもらい感謝しています友人、知人にも紹介したいと思います レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 これからも是非BUDDICAをよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年07月26日 21:49
親切な対応をして頂きました。又、乗り換える際はお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!燃費の良いお車ですのでいろんなところにお出かけしちゃってください!!今後もお困りの事等御座いましたらいつでも気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年04月17日 18:57
娘の車ですが、丁寧で分かりやすい説明をして頂きお願いすることに決めました。下取りも、ネットで調べた金額よりずいぶん高く査定して頂き本当に感謝しております。次回もお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました! 今後とも何かあればいつでもご相談してください!次回のご利用もお待ちしております!