スズキワゴンRを購入したユーザー にしたく
投稿日:2021年10月21日 11:12
この度は誠にありがとうございます! ご満足頂け大変うれしく思います! これからのお車でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後とも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ケン2
投稿日:2018年06月15日 09:32
通勤用で手ごろな軽四を探して検索していたらここを見付けました。買うかどうかは別として金額が安いという事で見に行ったのですが、実際車を見ても綺麗にされており金額相応以上と感じたのでその場で決め… レビューを詳しく見る
有難う御座いました!!また、ゆっくりお話ししましょう。いつでも遊びにきてください。これからのカーライフ楽しんでいただけるようサポートしていきますので何かあればいつでもご連絡下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー まさA
投稿日:2020年07月25日 11:40
他の販売店より価格が安く、担当の方も丁寧に対応していただいたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともバディカを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー -kazu-1004
投稿日:2020年05月16日 13:35
県外からの問い合わせにも関わらず親切に対応して下さり感謝です! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご購入頂き有難うございます! お車でご不明点等出てこられましたら、 どうぞ気軽にお声掛け下さいね! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー HINA
投稿日:2021年10月31日 19:17
車両点検も細かくして頂き、安心して運転できます。丁寧にして頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2021年11月21日 18:30
色々無理なお願いに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座いました!!少しでもお力になれれたと思い私共も大変うれしく思っております!!また、なにかお車のことでご相談等あればいつでも、お越しください!!