徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー くまゆり
投稿日:2024年03月09日 15:47
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マキmaki
投稿日:2020年05月03日 23:32
問合せに対するレスポンスも早く、こちらのお願いにも気持ちよく答えてくださりました。状態も良くお値段も良心的。またアフターケアや納車前のメンテナンスも丁寧に説明していただき、安心して購入できま… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー さわちゃん
投稿日:2021年08月31日 11:32
ミニバンまではいらなかったのですが丁度いいサイズの車がありました。距離が少なかったので安心して10年乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ひらじま
投稿日:2022年02月27日 16:01
対応も良く、融通もきき安心して購入するまでに至りました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。何かありましたらお電話ください!この度は本当にありがとうございました!
スズキクロスビーを購入したユーザー YWF
投稿日:2023年07月03日 23:44
迅速な対応に満足しております。また丁寧な接客サービスで今後機会があったら御世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やま
投稿日:2019年02月28日 17:51
お勧めです新年の初売りでいろんなお店を見ましたが在庫量も豊富で気に入った車が購入できました。スタッフの皆様も親切丁寧で非常に好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたらすぐご対応させて頂きますので気軽にお申し付けください。