初売りセール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー かなぶん
投稿日:2022年09月30日 11:20
かなぶん様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たか
投稿日:2019年02月28日 18:04
是非あっぷる徳島松茂店で買ってください。購入から納車まで丁寧な接客をしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車を購入して頂き有難う御座います。購入までに、楽しい会話など。色々とさせて頂き本当にありがとうございました。また、車検までに一度遊びに来て下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やま
投稿日:2019年02月28日 17:51
お勧めです新年の初売りでいろんなお店を見ましたが在庫量も豊富で気に入った車が購入できました。スタッフの皆様も親切丁寧で非常に好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。何かありましたらすぐご対応させて頂きますので気軽にお申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー めぐ
投稿日:2019年01月31日 20:04
対応力に感謝いっぱいです。契約時から納車までこちらの急なお願いにも無理を聞いてもらい感謝いっぱいです。車もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー てらじゅん!
投稿日:2022年06月05日 16:02
もちろん車も大変評価できますが、何よりもスタッフの皆さんが明るく気持ちの良いお店です♪少々面等な事をお願いしてしまいましたが、とてもさわやかに対応してくれました!このお店で購入できて本当に良… レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。納車を心待ちにされていると思います。誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。これより長いお付…
日産セレナを購入したユーザー kabakunn
投稿日:2021年01月08日 17:48
今回購入にあたり、こちらの都合に色々合わせて頂き、しかも迅速な対応、本当に気持ちよく契約できました。本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。喜んでいただき本当に良かったです!またの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。