徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゴトウ
投稿日:2024年05月11日 17:31
トヨタマークXジオを購入したユーザー しど
投稿日:2024年07月21日 11:26
丁寧に対応していただき、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー d6eb6qnm
投稿日:2019年12月03日 12:54
乗っていた車を駄目にしてしまい、すぐに乗れる手ごろな車を探していました。 自分の欲しいところを我慢することなく、いい車を見つけることが出来ました。 しっかり整備してもらっても、1週間もかから… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。こちらこそ当店でお車をお任せ頂き本当に嬉しく思っておます。今後なにかありましたらご利用下さい。末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
スバルサンバーバンを購入したユーザー サンバカーニバル
投稿日:2021年11月22日 17:34
どこの中古屋さんの在庫も古く汚くてとてんも買う気になれませんでしたがあっぷるさんの商品車はとても綺麗だったのですぐ購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日産デイズを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年06月18日 15:10
丁寧に案内して頂き、安心して購入する事が出来ました! レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー イズミ
投稿日:2022年05月08日 18:24
国道沿いのおっきい車屋さんを見て回りましたが対応がイマイチで表示価格からいくらのせられるのと思うくらい高い… あっぷるさんが1番接客も良かったしお値段も良心的で好印象でしたので購入させて頂き… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。