徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
日産ジュークを購入したユーザー ひらじま
投稿日:2022年02月27日 16:01
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。何かありましたらお電話ください!この度は本当にありがとうございました!
ダイハツキャストを購入したユーザー こま
投稿日:2022年04月17日 14:34
あっぷるさんで2台目の購入でした。いつも親切にしてくれるので皆さんもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と、誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。お車の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後と…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー conn.lulu
投稿日:2020年02月02日 20:51
とてもすばらしい一台を買う事が出来とても満足しています。 マット下、シートの隙間等細かいところまでクリーニングされていて驚きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車がありお手伝い出来た事心より感謝致します。誠心誠意心を込めて仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年03月01日 10:45
とっても早くて、色々見積りとかしていただいて、いい所でした。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠に有難う御座いました。納車から1週間程経ちますが、お車の調子は如何でしょうか?何か困った事やご不明な事など御座いましたら、何時でもお気軽にご連絡下さい。ゆうき様のカーライフをこれからはサポートさせて頂きます^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にゃーまーぽん
投稿日:2021年09月28日 17:03
ずっと新車を買ってきましたが納期がかかるのでこの度よく前を通るあっぷる徳島松茂店さんが気になって中古車を購入することになりました。下取をディーラーさんより高く取ってくれたので2回目で決めまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 三口
投稿日:2020年02月05日 01:55
価格・装備・グレードすべて条件に合い、また営業マンの方も親切にしてくれて即決を決めました。とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入に際しお手伝い出来たこと心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いをさせて頂けたらと思います。お車の事でまた何かありましたらいつでもご相談下さい。