☆新社会人応援キャンペーン☆初回支払い最大5カ月先まで先延ばし可能!頭金無し、最長120回払いまで対応可能!今すぐ払えなくても、今から乗れます。お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
三菱アウトランダーを購入したユーザー えぐいカット
投稿日:2019年12月01日 10:58
この度は、当店でお車のご購入を頂きまして有難う御座います。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ちえ
投稿日:2024年03月10日 14:18
今日、初めて来て担当の方 (女性)で とても優しく丁寧に説明をしていただき安心して車を購入をすることができました。ありがとうございます。また、これからも よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。今後も何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たつじ
投稿日:2023年09月03日 20:50
長く愛用できそうで嬉しいです。 予算内ですごく良い買い物でした。 満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー 三七夫
投稿日:2021年03月30日 19:53
安かったです レビューを詳しく見る
三七夫様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー thuedrykw
投稿日:2023年07月02日 23:32
他店もまわりましたが、キレイな車が多く、手入れの行き届いた車ばかりでした。品質に対して、お値段もお得な買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
日産マーチを購入したユーザー 知能を刺す
投稿日:2023年05月02日 17:11
接客が親切でお手頃な価格で購入手続きもスムーズに進み、本当によかったです!とても良い車にめぐりあえて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。