徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
三菱eKクロスを購入したユーザー maco
投稿日:2020年10月31日 20:07
この度は当店でご購入頂き有難うございました。 メンテナンスの際はご相談してくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ころやま
投稿日:2022年04月05日 17:07
gooネットで見て、気に入った車がある店をいくつか見て歩きましたが、こちらへ寄ったところ、他に展示されてる車も、状態が良くて気に入ったものが何台かありました。店員さんの説明が良い印象だったの… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とま
投稿日:2018年09月10日 15:20
手続きから納車まで丁寧な対応をして頂きました。いろんなお店を見ましたがどこのお店にも負けないNO.1でした!車を買うならこのお店で決まりです!おススメです!! レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いをさせて頂けたらと思います。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下…
トヨタアクアを購入したユーザー いら霹靂
投稿日:2023年09月02日 16:17
長い間のお付き合いで、非常に親しみがあり、雰囲気のいいお店です。 これからもお付き合いをしていきたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ホンダインサイトを購入したユーザー むちむち要注意人物大辛
投稿日:2023年05月03日 21:24
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー やまちゃん12
投稿日:2020年09月28日 19:31
丁寧親切!! 徳島県で中古車探すならあっぷる関西さんがお勧め。 ルームクリーニングもとっても綺麗に仕上げてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。