徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
スズキスイフトを購入したユーザー けんけん
投稿日:2019年01月31日 20:18
この度はご契約誠に有難うございました。楽しくご商談させて頂き有難うございました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年11月16日 18:35
丁寧でありがたかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度はノートのご購入ありがとうございました。釣り好きなニッサン様また大漁に釣れた際は少し分けてくださいね!!!!!またお車を乗られる中でご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー 生涯現役
投稿日:2019年10月01日 02:42
県外から仕入してもらいましたが予想以上にいい車でした。よかったです レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約誠に有難うございます。何かありましたらすぐお知らせください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ばーべっち汐除
投稿日:2023年10月01日 12:46
見るだけのつもりでしたが、担当の方の対応が良かったので その場で購入しました。 とってもキレイな車で満足しています。 友人に紹介しておきます。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー カピカピで謡う
投稿日:2023年07月03日 21:35
車をみさせて頂く時なども親切に説明してもらい助かりました。お店の雰囲気も良く気づかいもしてもらったのでいい印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年11月03日 12:01
新聞のチラシを見て初めて来ました店員さんの対応が良く、いろいろ質問した事にすぐ回答してくださり、気に入った車も見つかったので契約しました レビューを詳しく見る