オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
ホンダストリームを購入したユーザー zunzun
投稿日:2021年01月08日 21:26
この度はご成約誠に有難う御座います!何かありましたらすぐお電話ください!またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー nj5nk
投稿日:2019年06月06日 09:11
中古車を探し始めたところ、条件に合う車がすぐに見つかり大満足です。 親切に接客して頂き、私たちの話も良く聞いてアドバイスしてくださったのでスムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います。何かあれば直ぐ仰ってください。またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 整腸剤
投稿日:2020年10月04日 22:04
車の調子もよく、今まで買ったお店の中で一番安心して買うことができました。次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー たけ
投稿日:2019年04月01日 12:53
低燃費の車を低価格で探していたらみつかりました。車のアフターもいきとどいて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。これから長いお付き合いさせて下さい。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。くれぐれもお車の運転はお気をつけ下さい。
トヨタbBを購入したユーザー ちゅるるん
投稿日:2023年07月04日 08:14
小さい子供も一緒だったのですが、毎回連れて行くのも苦ではないくらい快く迎えてくれました。 アフターサービスも大が付く程の満足です。 知識が無くても色々教えてもらえるので、自信を持ってオススメ… レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー オキョウ
投稿日:2018年03月19日 10:02
親切丁寧に接客して頂きました。納車も早くして頂きよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いさせて頂けた事感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。お車の事で何かありましたらいつでも何でもご相談下さい。