「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー コーヘーさん
投稿日:2025年02月03日 21:20
お二人にご納得頂ける車両をご提供することが出来、本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロタ
投稿日:2019年12月02日 10:01
どんな質問にも丁寧に答えてくださり、疑問や迷いをひとつずつ解決しながら、納得して購入を決めることができました。車もきれいに仕上げてくださり、気持ちが良い対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご購入いただきましてありがとうございました。気に入っていただけましたでしょうか?今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キーちゃん
投稿日:2023年07月31日 11:16
新車と同じくらいきれいで良かったからです。グレード上だったので、決めました。 レビューを詳しく見る
有り難うございます。これからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月24日 09:57
カローラスポーツにしたいと思っていたところ、中古車でいいのが丁度あったから。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しくなったお車で沢山の思い出を作ってください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしを
投稿日:2019年10月17日 11:31
店頭で車を見つけた瞬間、「これだ!」と即決。その後の対応も丁寧にしていただき、とても気持ちよく商談をすることができました。 レビューを詳しく見る
よしを様この度は誠にありがとうございます。お納車の時も「いいのが見つかった。良かった。」とおっしゃっていただき、納車説明をするこちらまでうれしい気持ちになりました。いっぱい思い出を作ってください。
トヨタRAV4を購入したユーザー ソシン
投稿日:2025年08月09日 15:57
担当の方が大変親切に対応してくださいました。定期的にお世話になっていきたいお店です。 レビューを詳しく見る