「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 巌
投稿日:2021年11月04日 11:35
お急ぎでということで、書類などのご準備もご協力いただいた結果、短期間でのお納車をすることができ、お役に立てることができて何よりでした。今後のお付き合いの中でも、ご要望に添えるよう尽力いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ただぽん
投稿日:2021年11月30日 16:39
連絡もせずに急に見に行ってしまいましたが、とても親切に対応して下さり、信頼できると思い購入を決めました。 レビューを詳しく見る
インターネットからのきっかけでご来店でしたが、様々なお話を伺い私もぜひお力になりたいと感じました。ご家族皆様が仲良く、楽しいカーライフになることを願っております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まりお
投稿日:2019年07月19日 11:47
ネットで探して、お店に来るとスムーズな接客をしてもらい、購入を決めました。保険の見直しもしてもらえ良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まりお様この度はお車のご購入ありがとうございます。探しておられた車が弊社にあり、幸運にも私が担当させていただきました。これを縁にして今後も何卒よろしくおねがいします。何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー #ひと?
投稿日:2024年11月02日 16:09
すごく楽しく車を選ぶことが出来てとても充実した車選びでした!また、プライベートでも関わる機会があれば関わりたいです。 レビューを詳しく見る
大事なお車選びのお手伝いができ光栄です。これからもステキなカーライフが送れるよう全力でサポートして参ります。
トヨタヴィッツを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2024年06月01日 10:07
丁寧な接客でとても良かったです。次の機会も利用したいなと思える所でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でヴィッツをご契約いただき誠にありがとうtございます。ご家族の方のお車もお任せいただけるよう頑張ります。
トヨタクラウンを購入したユーザー Noripapa
投稿日:2019年08月10日 10:15
転勤で他県に出ましたが、ひょっとしたらビビッとくる車が見つかるかもとの思いで来店し、一目惚れで購入しました。お店の方の信頼の置ける接客で他社の車を乗っても必ずここへ戻って来てます。 レビューを詳しく見る
Noripapa様いつもありがとうございます。高知へ戻る際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。