「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツトールを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月03日 16:32
コメントありがとうございます。今後のメンテナンスを含めてお困りごとなどございましたらいつでも連絡をください。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月24日 09:57
カローラスポーツにしたいと思っていたところ、中古車でいいのが丁度あったから。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しくなったお車で沢山の思い出を作ってください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー さっちん
投稿日:2019年04月04日 12:40
トコットはデザインが気に入りました。ネッツトヨタ南国さんでの購入を決めたのはアフターケアーが充実していると思ったからです。 レビューを詳しく見る
さっちん様この度は、トコットご購入ありがとうございます。今後もしっかりサポートさせていただきます!安心しておまかせいただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月27日 14:24
問い合わせの時から対応がとても丁寧で、こちらに来て良かったと思いました。車のことも細かいところまで教えていただき、不安なことはなく無事に納車まで行けました。始めから担当の方だったので、すごく… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!ネッツトヨタ南国で購入して良かったと数年後も思って頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー A.T
投稿日:2019年10月28日 12:01
担当営業の方に長年お世話になったため レビューを詳しく見る
A.T様今までもこれからもよろしくお願いします。この度は大切に乗られていたお車からの乗り換えに、弊社を再度ご利用いただきありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月06日 10:37
モデリスタを探していたので県外ですがすぐ見に行きました。車内もすごくキレイでした。担当のスタッフさんもとても親身になってくださり即決しました。県外から来た甲斐がありました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
県外からのご来店ありがとうございます。良い思い出をたくさん作ってください。