「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴィッツを購入したユーザー よしよし
投稿日:2024年10月13日 10:33
この度は数ある車屋から当社をお選び頂き有難うございます。素敵なカーライフをお送りできるように今後ともお力になれるように尽力してまいります。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月24日 15:34
グーネットで気になって車を見つけて、初めてトヨタディーラーへ行きましたが、担当して下さったスタッフの方とその他のスタッフの皆さんの対応に感動しました。車も期待通りでしたので即決しました。これ… レビューを詳しく見る
全社で今後も目一杯お手伝いさせて頂きます。
トヨタパッソを購入したユーザー りっつ
投稿日:2018年06月18日 09:46
はじめてドキドキしながら電話したときの、明るくて丁寧な対応。行くまでに売れていたらどうしよう〜と思っていたら、商談中にしてくださっていたこと。一番心配だった実家の車庫入れまで試乗させてくださ… レビューを詳しく見る
りっつ様この度は弊社でご購入いただきありがとうございました。ありがたいコメントをいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもメンテナンスや色々なことで弊社をご利用いただけたら幸いです。どうぞよろしくおねがいします。
レクサスCTを購入したユーザー カズケン
投稿日:2022年09月12日 11:58
色と年式が購入の決め手となった レビューを詳しく見る
この度はレクサスCTのご契約誠にありがとうございます。お客様ご希望の車がピッタリ見つかり良かったです。これからたくさんカスタマイズされるとのことでしたので、ぜひ楽しんでくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年07月29日 09:15
クルマ選びから納車までスムーズに対応していただきました。担当の方の応対がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
アキ様レビューありがとうございます。これからもお車を通じて末永くお付き合いできるようメンテナンスなどサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年11月25日 09:55
話しやすかった。今後もよろしく。 レビューを詳しく見る
アキ様レビューありがとうございます。今後ともなんでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます。