「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタノアを購入したユーザー どんぐりころころ
投稿日:2025年04月12日 16:33
この度はレビューありがとうございます。今後も色々相談いただければと思っております。どうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年08月15日 11:38
車の質が良く、担当の方もすごく丁寧に教えていただきこの一台に決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、インターネットで当社を選んでくださりありがとうございます。「車がすごくキレイ、きれいすぎるくらい!」といってくださったのがすごくうれしかったです。お仕事でもお使いになるとのことですので、しっかりとアフターフォローさせていただきます。延長…
トヨタタンクを購入したユーザー yayi
投稿日:2024年12月20日 12:19
購入から納車まで素早い対応でやって頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
数日お車がない中、大変ご不便をおかけしましたが、なんとか最速でお車の準備をさせていただきました。久しぶりにお車を乗るというのも相まってすごく喜んでおられたお姿をみることができ私も嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー たっけん
投稿日:2025年02月24日 12:01
担当の方の対応が凄く良く、気持ち良く購入させて頂きました。車両を見に行って購入を決めたのですが、掲載されている写真も綺麗で写真だけでも判断出来ると思います。 レビューを詳しく見る
姫路からのご来店ありがとうございます。こちらの都合に合わせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。また裏方の仕事(写真)にまでお褒めの言葉をもらい、スタッフ一同喜んでいます。これからもより良い展示場を目指し、一層努力していきます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー るんち
投稿日:2024年07月24日 14:24
丁寧に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
星5有難うございます。これからも精進いたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月07日 16:43
希望に沿った車種、装備通りの車だった。車の色を、妻が大変気に入った。色々と丁寧に対応いただけた。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。