「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアルテッツァを購入したユーザー トヨ
投稿日:2018年11月24日 15:55
トヨ様ピッタリなお車が見つかってよかったです。また今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー 筋子
投稿日:2021年04月29日 16:24
担当の方がとても丁寧に対応して下さったのが決め手になりました。 レビューを詳しく見る
未熟者ですが、今後とも精一杯ご対応させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。素敵な菓子折りまでいただきありがとうございました。社員皆で美味しくいただきました。
ダイハツタントを購入したユーザー えび
投稿日:2019年03月14日 10:49
いつもお世話になっているネッツで購入しようと以前から考えていましたが、実際に中古車の状態を見て、すごく綺麗だったのでスムーズに購入へと進むことができとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
えび様いつもありがとうございます。4月からの新生活に新しいお車で、とのお話から実際にお車をご覧いただき、じっくり状態を確認の上のご購入本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツブーンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年02月28日 14:16
わからないこと等、親切に教えて頂きました。納車までの間にも車の状態について連絡して頂いたりして、安心して相談できると思います。初めての購入になりますが、丁寧で親切な対応をして頂いたので、とて… レビューを詳しく見る
ご購入の数年前より是非当社で購入したいとおっしゃっていたことを覚えております。そのお気持ちに応えるためにも、楽しく乗っていただける様今後もお手伝いさせていただきます!
スズキジムニーを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2019年11月23日 10:30
MT車にのってみたい・・・。でも新車で買う勇気もないな・・・と考えていた時、タイミングよく見つけた車!!ジムニーに乗ってみたいなとも考えていたのでその場で購入を決断しました。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様この度は、誠にありがとうございました。念願のMT車ということでこれから休日などに思い出をたくさん作ってください!
日産ルークスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年05月22日 15:28
この度はありがとうございました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はルークスのご契約頂き誠にありがとうございます。最初にルークスを見て、その後もたくさんのお車を見た頂きましたが、ルークスを見た時のキラキラとした目を今でも覚えています。たくさんの思い出を作って下さいね!