「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
スズキワゴンRを購入したユーザー インコ
投稿日:2019年04月27日 13:55
この度はありがとうございました。お車選びの時から何度もご来店いただきました。気に入っていただける車が見つかり、そのお手伝いをすることができてとてもうれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー おんちゃん
投稿日:2021年09月23日 09:47
非常に丁寧でご親切に対抗していただき嬉しく思ってます。車が比較的キレイな状態で、付いている機能も状態も良く、色とデザインが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。新しいお車でお二人の素敵な思い出をたくさん作って頂ければと思います。今後のメンテなんすやお困りごとなどはお任せください。
トヨタアクアを購入したユーザー あっきー
投稿日:2024年04月19日 15:25
とても分かりやすく、初めての納車でしたが安心して出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あっきー様。コメントありがとうございます。ぜひ、お車ご活用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅうきちぽんぽんうぇい
投稿日:2021年10月23日 15:01
ネットで見た後、現車を確認させて頂きました。とても状態が良く、細かく見て気に入り購入を決めました。お店のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく納車の日を迎える事ができました。今後ともよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は、ご家族の方、ご友人の方にも色々とお手伝い頂き、本当に助かりました。心より御礼申し上げます。初めてのお車を当社でご購入頂けたこともとても嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー 神ちゃん
投稿日:2019年03月18日 12:00
車を購入すると決めてから、パッソに乗りたいと思っていたのですが、他店で見せてもらったパッソにあまり納得がいかず、こちらのお店に来たところ年式・色・形のすべてにビビッときて購入を決めました。担… レビューを詳しく見る
神ちゃん様初めての車の購入を担当させていただけて光栄です。大切に乗っていただけるようお手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー けんしん
投稿日:2022年01月12日 09:24
対応がとても良く、いい気持ちで車を買えた。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。お困りごとなどございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。