「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタRAV4を購入したユーザー たっきー
投稿日:2022年08月01日 16:50
この度は数多くのディーラーの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。長距離の運転もこれから先楽しみになりますね!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2018年03月24日 18:41
最高 レビューを詳しく見る
お父様に続いて、息子さまのお車もお手伝いができまして大変嬉しいです。これからもご家族皆さんのお車のフォローを精一杯させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー N.1
投稿日:2020年01月15日 15:28
良い車があったから レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきありがとうございます。燃費の良い車をということでしたので、プリウスにして良かったと思っていただければ幸いです。
トヨタC−HRを購入したユーザー くに
投稿日:2019年07月05日 11:04
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。これからも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
くに様この度はお車をご購入いただきありがとうございます。今後も担当として精一杯務めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー S.O
投稿日:2019年10月08日 10:19
担当者の方が非常に感じが良かったから。 レビューを詳しく見る
S.O様この度はアクアをご購入ありがとうございます。高速にもよく乗られるとのことなので、アクアの燃費の良さが活躍することを期待しています
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コーンポタージュ
投稿日:2018年12月24日 10:21
充実したサービスと車の信頼度。キッズスペースとベビールームのサービスが細やかでとっても助かりました。 レビューを詳しく見る
コーンポタージュ様これからも快適なカーライフを送っていただけるよう、スタッフ一同でサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。