「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっぴ
投稿日:2018年07月31日 11:33
ゆっぴ様レビューありがとうございますお子様がいらっしゃるのでやっぱりスライドドアって便利ですよね。ママ同士頑張って行きましょう!定休日ありませんので、困ったときはいつでもきてくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年12月13日 17:54
これまでの自家用車の車検のタイミングと長距離乗り、17年を過ぎたので更新を考えました。コンパクトタイプと距離数で決めました。手続きなど丁寧にして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
「ネットで探していたら、気に入った車が家から近い車屋でビックリした」とおっしゃっていましたが、これも何かの縁ですね。お探しの車種も複数ございましたのでゆっくりとご覧いただけてこちらも良かったです。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年12月03日 10:36
ネットで下調べして訪問したが、対応してくれた方が非常に親切で、また正直(そう私は思った)に説明してくれたので安心した。 レビューを詳しく見る
ご希望にぴったり合うお車が見つかって良かったです。これからもカーライフのお手伝いをさせていただきます。ありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー とらじろう
投稿日:2022年02月21日 16:05
丁寧な対応をしてくれました。購入させて頂いた車も気に入ってます。おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
お納車おめでとうございます。新しいお車との思い出を沢山作って、またお聞かせ頂ければうれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tomo
投稿日:2024年09月14日 14:25
相談に載って頂いた際に、担当の方の知識、話術にすっかり虜になりました。粘り強く探してくれるのは当然ですが、こちらの希望を詳細にヒアリングしていただき、そのおかげで納得のいく車に出会えたと思い… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉有難うございます。これからも精進いたします。よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アニ
投稿日:2018年10月29日 11:17
対応が良く、気になる車があり、来てみれば、親切丁寧で良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
アニ様乗るのが夢だとおっしゃっていたお車の購入をお手伝いすることができてうれしく思います今後とも整備などお任せください。