「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー た
投稿日:2023年09月27日 16:09
ライフスタイルが変わるタイミングで大きい車への代替を当社でしていただき、誠にありがとうござます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー TOJIA
投稿日:2021年09月27日 09:53
担当者様の誠意と熱意店のスタッフの方々の気持ちの良い対応 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。お客様に喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います。私だけでなく、弊社のスタッフのことにもご記入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー まきお
投稿日:2020年05月28日 10:52
車に搭載されている設備と値段で決めました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車を当社で決めていただきありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いを全力でしますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2021年12月15日 17:32
車両値段が安く設定されており、車両の程度も非常に良く助かりました。スタッフの対応も素晴らしく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにも関わらず契約と納車に2度もお越しいただき誠にありがとうございます。これからも可能な限りお手伝いさせていただきます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tomo
投稿日:2024年09月14日 14:25
相談に載って頂いた際に、担当の方の知識、話術にすっかり虜になりました。粘り強く探してくれるのは当然ですが、こちらの希望を詳細にヒアリングしていただき、そのおかげで納得のいく車に出会えたと思い… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉有難うございます。これからも精進いたします。よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月08日 17:08
この度はご紹介でのご利用有難うございます!!数社の中から良いご提案ができてお力になることができました。是非トヨタ車をお楽しみくださいませ! レビューを詳しく見る
この度はご紹介でのご利用有難うございます!!数社の中から良いご提案ができてお力になることができました。ぜひトヨタ車をお楽しみ下さいませ!