「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー S.S
投稿日:2021年04月01日 13:14
以前より当店をご利用いただきありがとうございます。今回もお車の相談からご契約をして頂き、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年10月03日 11:27
会社の信頼と営業のスタッフの人柄にとって決めました。 レビューを詳しく見る
いつも私共をご利用いただきありがとうございます。お客様のカーライフがより良くなる様フォローいたします。どうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー lyci1e
投稿日:2025年03月30日 12:28
良い レビューを詳しく見る
有難うございます!これからもよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー ふじやん
投稿日:2020年10月27日 10:21
ネットで確認し店頭で契約した。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございます。ネット掲載をご覧になってすぐご来店いただき感謝申し上げます。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカシ
投稿日:2020年02月25日 16:03
購入の決め手となったのは、マイカーが事故したことで、修理しようかどうしようか悩んでいた際、ネッツ南国さんのお店の雰囲気や担当したスタッフさんの手際のよい対応にこのお店で購入したいと思いました… レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございました。これからVOXYでお子様といろんな思い出を作っていってください。ありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月23日 17:09
車両の手入れがされて、キレイになっており、とても良くかんじました。納車までの日程も調整して頂きありがとうございました。ていねいな説明をして頂き、購入するきっかけにもなりました。次回購入する時… レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。乗りたい車があり本当に良かったです。今後のメンテナンスも全力でお手伝いさせて頂きます。