お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ビーボーイ
投稿日:2021年12月23日 10:14
こちらこそありがとうございました。これからも車検、整備など、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー サワ
投稿日:2023年07月02日 16:51
迅速丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また気になる事などあれば、ご連絡ください。これからも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2019年08月21日 12:53
この度は程度の良い車両を販売していただきありがとうございました値段以上の車両状態で大変満足しています レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
日産ルークスを購入したユーザー IWGP闘魂
投稿日:2022年05月29日 13:38
突然の来店にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。とてもキレイなルークスに出会えて即決しましたが、とても満足してます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2024年05月26日 16:20
購入時に店員さんに親身になっていただき、安心して購入を決めれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。 これからはオイル交換などのメンテナンスから、車検、修理など、お車のことなら気軽に何でもご相談ください。 またのご連絡、ご来店、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー Yohjiya
投稿日:2021年02月01日 14:04
購入予定はまだ先と思ってましたが、 担当営業さんの説明や当方が思案中も、ゆっくり見守ってお時間を頂けた結果、当日に購入する事になりました。 購入後のメンテナンスも安心できるものと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また気になる点などあれば、ご連絡いただけたらと思います。これからも、よろしくお願いいたします。