4.7
スズキスイフトを購入したユーザー SIG
投稿日:2021年04月02日 11:56
SIG様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今後のカーライフをどうぞお楽しみください!
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2016年03月11日 11:12
笑顔の素敵な女性に対応して頂き、丁寧かつわかりやすく、かなり満足です。車検等も、早く、低価格なので今後もお世話になろうと考えています。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。スタッフも気に入って頂きありがとうございます。車検工場もできましたので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願…
スズキスイフトを購入したユーザー ひこちゃん
投稿日:2016年04月10日 17:31
ツートンカラーの可愛らしいい車を、見つけました。これで夫婦でドライブができます。まずは、広美町に鬼のモニュメントを見に行きます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。とても仲の良いご夫婦で、楽しいご納車ができました。これから奥様もと一緒にカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検…
トヨタヴィッツを購入したユーザー カワウソ
投稿日:2016年02月27日 10:08
自分が納得できるものが買えてよかったです。デザインもよく、走り心地もよかったです。長く使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変喜んで頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せください。お車、カーナビの操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一…
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
日産マーチを購入したユーザー まりりん
投稿日:2015年12月23日 14:18
選択肢もたくさんあり、いい価格で購入ができました。アフターケアもしっかりついているので安心です。スタッフも丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。アフターは任せてください!お子様もうすぐですね。次お会いするときは楽しみにしています。