スズキスイフトを購入したユーザー
投稿日:2015年12月03日 17:28
お車のご納車おめでとうございます。とても喜んで頂き本当によかったです。温泉が好きということで、温泉でお会いしたらまた楽しいお話ししてくださいね。また今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
日産ジュークを購入したユーザー まきまき
投稿日:2015年12月19日 10:19
一人でお店に行って購入の話等進めるのに不安が多くありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心することができました。いろいろお手数おかけすることがありました。ありがとうございました。今後も… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。大変綺麗なジュークの色でこれから大事に乗ってくださいね。もう少しで工場も立ちます。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2016年10月15日 17:46
丁寧な対応でとても良かったです!納車後のアフターも充実しているみたいなので今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひーちゃん様ご成約おめでとうございます!当店はアフターサービスもしっかりサポートさせて頂いております。お困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからも宜しくお願い致します♪
スズキスイフトを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2016年01月29日 11:33
条件にあった車に出会えて良かったですスタッフさんの対応も良くて満足です納車日が雨☔なのが残念です レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。来月には車検工場も建ちますのでアフターサービスもお任せ下さい。今後お車のことでわからないことがありましたらご連絡ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
とても安く買う事が出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー なかむら
投稿日:2016年01月21日 15:27
お正月のチラシを見て、アクアさんの展示場にきました。欲しい車は決まってなかったのですが、親切、丁寧な説明を受け、キューブに決めました。アクアさんで買って、家族も満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。非常に高評価を頂きありがとうございます。お客様が長くお乗り頂くお車を選ばせて頂くので、四国初のコンパクトカーの専門店のプライドをかけて車種選定させて頂いています。2年後も5年後も10年後も買って頂いて良か…