4.7
ホンダフィットを購入したユーザー うしおに
投稿日:2015年11月13日 14:46
ご成約おめでとうございます。お車がハイブリッド車ということで、操作等でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。また松山にいらっしゃった際にはぜひ当店へ遊びにきてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー sccac79
投稿日:2016年02月22日 14:18
複数のメーカーの車に座って比較できたのがよかったです。接客も明るく気持ちのよい対応でした。持ち込みのカーナビも気持ちよく無料で対応していただきました。これで試乗ができたらベリーナイスですね。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とても気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。また1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年10月31日 10:52
安く購入できました。また購入後から納車までもスピーディーに対応いただきました。アフターフォローもしっかりしていそうで安心です。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー sienta
投稿日:2016年07月02日 00:01
運良く欲しい車の入荷があり、購入しました。メーカー系ディーラーの見積りよりもかなり安く購入でき、満足しています。メンテナンスパックの利用で、アフターサービスも充実しているので、今後も安心して… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです!☆5も頂きありがとうございます。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ともか
投稿日:2016年09月12日 20:08
価格が安く欲しい色だったので満足です!アフターメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。娘様もお車とっても喜んで頂きよかったです。洗車をこまめにしてあげてくださいね。おばあさまの送り迎えお気をつけください。また1ヶ月の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。