スズキソリオを購入したユーザー じゅんくん
投稿日:2016年04月11日 18:50
ソリオご納車おめでとうございます。納車の時期に関しましては大変失礼いたしました。今後徹底して、いきますので、宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー だっちやん
投稿日:2017年01月08日 11:03
説明がわかりやすくて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
だっちやん様ご納車おめでとうございます。大変良い評価ありがとうございます。車は購入してから乗り終わるまでが車の金額になります。この評価に恥じないようにアフターに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。これからも末永いお付き合いお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー だい
投稿日:2015年12月22日 11:26
購入車両選びから購入までの間、車の説明や見積り、保険の説明など詳しく丁寧でよかった子供連れでも気にせずこれるスタッフの方の愛想がとても良い レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご家族でのご来店で即決で決めて頂きありがとうございます。今後のアフターも力入れてい行きますので宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー とも
投稿日:2015年12月22日 17:28
スズキのスイフトの形が気に入って探しているとアクアさんにたどり着きました。紺色のスイフトは注文して探して頂いたのですがとても速く見つけてもらい、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お気に入りのお車が見つかり良かったです。担当させて頂いたんですが、ご納車の時に立ち会いが出来ずに残念でした。またいつでもお店に遊びにきてください今後とも宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年06月15日 11:49
親切丁寧にありがとう! レビューを詳しく見る
たくみ様 この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価をいただきましてありがとうございます!購入してから乗り終わるまでが車の金額です。今後のアフターサービスにも満点の評価をいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合い…
スズキスイフトを購入したユーザー よっくん
投稿日:2015年12月24日 18:10
初めて来店したときからとても親切丁寧に教えてくださり、車選びがスムーズにいきました。また今後ともよろしくお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
よっくんさんこの度は数ある車屋の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。当社は車は買ってから乗り終わるまでが車の金額だと思っています。納車後の私達の対応がよっくんさんにこの会社から買ってよかったと思って頂く為の本気のお付き合いのスタートだ…