4.7
日産ノートを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年01月05日 14:46
ゆう様5星評価ありがとうございます。当社のモットーは安全安心最速納車を心掛けております!!アフターサービスに関しましてもお任せください!!この会社で購入してよかったと思って頂ける様にスタッフ一丸となって一生懸命取り組みます!!迷っていただいている方へのアピールもありがとうございます!!ご紹介に恥じない接客を心掛けますので応援よろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー ハラ
投稿日:2016年10月16日 21:02
スタッフのみなさんの迅速かつ丁寧なご対応で、とてもスムーズに納車することができました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハラ様ご成約おめでとうございます!これからも分かりやすいご説明、迅速な対応を心掛けてまいります。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2016年02月29日 06:59
とても丁寧に対応していただきました。困ったことがあればいつでも連絡してくださいと何度も仰っており、サポートが手厚いと思います。親近感の湧く接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。また地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。1ヵ月後の点検スタッフ一同頑張ります。
日産バイオレットを購入したユーザー ファイト
投稿日:2016年03月26日 14:08
納車時期の変更も快く対応して下さりありがとうございます。友人にもショールームに行く前にいろんな車種を比べられていいよと勧めておきました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。カーナビを使って色々な場所にドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。ま…
スバルインプレッサを購入したユーザー あきら
投稿日:2015年12月07日 10:25
納得して購入できました。そして対応、説明もよくて、満足です。今後もアフターを期待しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。お車たくさん装備がついているのでドライブするのがとても楽しみですね。今後お車のことでご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー キン
投稿日:2016年08月29日 19:00
従業員の接客が大変丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車とっても気に入って頂きよかったです。今後お車のことでご不明な点がありましたら、些細なことでもかまいませんのでご連絡ください。また1…