ホンダフィットを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2015年11月24日 16:31
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます。
日産キューブを購入したユーザー Sho
投稿日:2015年12月05日 18:00
親切丁寧な説明がわかりやすく、好感が持てました。展示されている車も綺麗な未使用車、試乗車ばかりでgood! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
トヨタラクティスを購入したユーザー やべ
投稿日:2016年08月01日 18:41
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は保納車おめでとうございます。お気に入りのお車が見つかりスタッフ一同嬉しく思います。今後のメンテナンスも当店にお任せください。満足できるようスタッフ一同頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー
投稿日:2015年12月03日 17:28
未使用車でほんとによかったです。値段と色だったり大変気に入り購入しました。対応がよかったです。今後のアフターサポートもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のご納車おめでとうございます。とても喜んで頂き本当によかったです。温泉が好きということで、温泉でお会いしたらまた楽しいお話ししてくださいね。また今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2015年11月15日 10:16
値段も手頃だし、丁寧に説明していただいた。のりこ心地も良い、運転も子供が同じ楽だった。、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。娘さんと同じスイフトということで、本当に仲が良いですね。これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また今後お車のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしており…
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2016年03月27日 13:12
納車までの手続きも非常に簡単で、面倒な作業も極力少なくなるよう配慮いただいたと思います。今後のアフターサービスに期待します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。車検、板金、修理工場等ございますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。またのご来店スタッフ一同…