4.7
スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー まる
投稿日:2016年08月25日 11:05
乗りやすい車を薦めていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです。またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー まさ
投稿日:2016年08月28日 17:50
みなさん、笑顔が素敵でした。また、価格も満足で購入できました。アクア松山店の方々には大変よくしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。まさ様にとってベストな一台になる様、アフターケア含めスタッフ一丸となって取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー nao
投稿日:2016年08月25日 17:02
迅速、丁寧な対応をして頂き、気持ちよく、そして安心して購入する事が出来ました。アフターケアも充実しているので、とても心強いです。これからも色々とお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサポートもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ケロケロ
投稿日:2018年06月27日 17:08
コンパクトで運転しやすい車を購入することができました。いろいろと説明してくださった営業の方に大変感謝しています。新古車という選択肢もあることがよくわかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!大変良い評価を頂きましてありがとうございます!車の金額は購入してから乗り終わるまでです。今後のアフターサポートでも満点のご評価を頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も末永いお付き合いをどうぞよろし…
スズキスイフトを購入したユーザー フッくん
投稿日:2015年11月09日 12:53
親切に、分かりやすく説明してもらえましだ対応も、感じが良くていいです。これからも、お世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。数ある車屋さんの中で当店でご購入頂き本当にありがとうございます。しっかりサポートさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。