スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー まりりん
投稿日:2015年12月23日 14:18
選択肢もたくさんあり、いい価格で購入ができました。アフターケアもしっかりついているので安心です。スタッフも丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。アフターは任せてください!お子様もうすぐですね。次お会いするときは楽しみにしています。
スズキソリオを購入したユーザー ケイ3
投稿日:2016年10月07日 12:07
購入から納車まで、スムーズかつ、とても良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。非常に良い評価ありがとうございます。アクアで買って本当に良かったと言ってもらえるようにスタッフ一丸となって今後のカーライフのサポートを取り組みいたします。今後共応援よろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ケンシン
投稿日:2016年03月26日 10:39
かなり安い値段で購入することができてよかった。従業員の方のプランの説明もわかりやすく丁寧ですぐ理解することができた。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。車検、修理、板金工場もありますので、今後のアフターサービスもお任せください。またお車の操作、カーナビ操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月…
スズキスイフトを購入したユーザー ゆうぞうくん
投稿日:2016年01月21日 19:13
車を選んでいるときの適切な説明をしていただきました。また、こちらからの質問に対しても丁寧に対応していただきました。大変お世話になりました。いい車を手に入れることができました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
ゆうぞうくん様ご納車おめでとうございます。この度は大変高評価ありがとうございます。コンパクトカー専門店としてこれからもスタッフ一同努力してお客様により良い的確なアドバイスが出来る様に勤めてまいります!!アフターも全力で取組んで行きます!!何時でも…
日産マーチを購入したユーザー ndk
投稿日:2016年09月16日 19:07
電話対応がとても丁寧で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
ndk様この度はマーチのご納車おめでとうございます。アフターサービスも一生懸命頑張りますので応援よろしくお願いします。一ヶ月点検お待ちしております。