4.7
スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
スズキイグニスを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年01月27日 17:03
来店してからの細かな説明や親切な対応で満足できる車を購入できました。だだ、試乗をしていないため乗り心地に少し不安があります。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様ご納車おめでとうございます。車は買ってから乗り終わるまでが車の金額なので、しっかりサポートさせていただきます。ご貴重な意見ありがとうございます。試乗の件は承りました、今後アクアで購入いただくお客様の為に会社で取り組んでいけるように全力を尽…
ホンダフィットを購入したユーザー お父さん
投稿日:2016年09月23日 22:05
若い人たちが一生懸命やっている姿が見えて、活気があります。こまめに連絡をいただき、ありがたかったです。ただ車種が少なく選択肢が少ない。 レビューを詳しく見る
お父さん様この度はご納車おめでとうございます。ラインナップに関しましては今後頑張って拡大していきます。応援よろしくお願いします。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後本当に当社で買ってよかったと言って頂けるように一生懸命アフターサービス頑張りま…
スズキスイフトを購入したユーザー たまさん
投稿日:2016年01月28日 15:45
皆様、とても親切で納車までスムーズでした!オイル、エレメントも5年間交換費用無料でとてもお得だと思います。スタッフの笑顔も素敵でしたよ〜! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2016年02月29日 06:59
とても丁寧に対応していただきました。困ったことがあればいつでも連絡してくださいと何度も仰っており、サポートが手厚いと思います。親近感の湧く接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。また地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。1ヵ月後の点検スタッフ一同頑張ります。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 達也
投稿日:2018年06月25日 11:08
コンパクトカーを購入希望ならぜひオススメでーす レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしいです。今後とも、しっかりとお車をサポートさせていただきます。スイフトスポーツは当店でもおススメの1台でした!大事に乗っていただけると嬉しいです。この度は、ご成約ありがとうございました。