スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー mine
投稿日:2016年10月15日 10:28
新車よりかなり安くて驚きました! レビューを詳しく見る
mine様ご成約おめでとうございます♪お求めになりやすいプライスをご提供できるよう頑張っております。お車の事で何かお気づきの事、お困りの事がありましたらご連絡くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー ここし
投稿日:2016年09月13日 10:05
とても素早い対応でスムーズに悩むことなく決めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。お子様もお車とっても喜んで頂けると思います。少しでも長く車内が綺麗な状態を保てるといいですね 笑またお車のことで、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー ともか
投稿日:2016年09月12日 20:08
価格が安く欲しい色だったので満足です!アフターメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。娘様もお車とっても喜んで頂きよかったです。洗車をこまめにしてあげてくださいね。おばあさまの送り迎えお気をつけください。また1ヶ月の点検スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ところてん
投稿日:2015年09月10日 17:04
とても親切に対応していただきスムーズな取引が出来ました。保険の提案もしていただき安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。保険の内容含め、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー かずあき
投稿日:2016年01月12日 18:38
迅速に対応していただきありがとうございました。お車とても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。非常に高評価を頂きありがとうございます。お車購入後のアフターケアに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。当社は車検工場、板金工場併設しておりますのでお任せください!!