スズキクロスビーを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年08月11日 17:53
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足して頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー トトロ
投稿日:2016年02月08日 17:39
丁寧に説明してもらい、すごく質問しやすかったです。納車までの間、その都度、電話連絡をしていただき、安心できました。迷っていた時も一緒に考えてくれて、アクアで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
トトロ様ご納車おめでとうございます。青のフィットとてもお似合いです♪トトロ様のカーライフがより一層快適になりますようアフターサービスもしっかり対応させていただきますので、いつでもご連絡下さい!!
トヨタラクティスを購入したユーザー やべ
投稿日:2016年08月01日 18:41
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は保納車おめでとうございます。お気に入りのお車が見つかりスタッフ一同嬉しく思います。今後のメンテナンスも当店にお任せください。満足できるようスタッフ一同頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー のどか
投稿日:2015年11月20日 19:45
丁寧な対応をしてもらってありがたかったです。初めてのマイカーになるので、不安なことも多かったですが、その都度相談にのってくださいました。これからも頼りにさせてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お気に入りの一台が見つかり本当に良かったです。休日がよりいっそう楽しくなりますね♪なにかございましら、いつでもご連絡下さい!!
日産ノートを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年01月05日 14:46
思った以上にスムーズに納車が進み本当によかったです。お店に来てみてよかったです。迷っている方はぜひこちらへどうぞ!! レビューを詳しく見る
ゆう様5星評価ありがとうございます。当社のモットーは安全安心最速納車を心掛けております!!アフターサービスに関しましてもお任せください!!この会社で購入してよかったと思って頂ける様にスタッフ一丸となって一生懸命取り組みます!!迷っていただいている…
日産マーチを購入したユーザー まりりん
投稿日:2015年12月23日 14:18
選択肢もたくさんあり、いい価格で購入ができました。アフターケアもしっかりついているので安心です。スタッフも丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。アフターは任せてください!お子様もうすぐですね。次お会いするときは楽しみにしています。