ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2015年08月25日 18:13
ご成約おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。初めてのお車がハイブリッド車ということで、お困りのことがございましらお気軽にお立ち寄り下さい♪定期点検を通してしっかりサポートさせて頂きます!まずは、1ヶ月点検お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー Bright
投稿日:2016年05月20日 17:31
納車まで時間がかかりましたが、色々と困った時に相談し、すぐに対応していただき助かりました。今後ともよいお付き合いができればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。素敵な一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー Solio
投稿日:2016年05月22日 10:00
車を購入するのは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、わかるように丁寧に教えていただきました。車両も実質新車ですが価格はかなりお得で。説明を聴いている間、子どもと遊んでいただいたのも… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。☆5ありがとうございます!お子様と遊べてすごく楽しかったです。今後お車、ナビの操作でご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ひこちゃん
投稿日:2016年04月10日 17:31
ツートンカラーの可愛らしいい車を、見つけました。これで夫婦でドライブができます。まずは、広美町に鬼のモニュメントを見に行きます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。とても仲の良いご夫婦で、楽しいご納車ができました。これから奥様もと一緒にカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ランボ
投稿日:2016年02月18日 14:49
親切なご対応ありがとうございました。いい車に出会えたと思います。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。素敵なお車に出会えて本当によかったです。また奥様も大変気に入られてよかったです。来月には車検工場もオープン致しますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
スズキスイフトを購入したユーザー 和夫
投稿日:2016年01月25日 10:49
価格が非常に安く買えてよかったです。希望した車が購入できよかったです。アフターサービスも今後ともよろしくお願いします。またお話ししましょう。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご納車おめでとうございます。奥様も大変気に入って頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、アフターサービスもばっちりです!今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。