4.7
スズキイグニスを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年01月27日 17:03
ゆっこ様ご納車おめでとうございます。車は買ってから乗り終わるまでが車の金額なので、しっかりサポートさせていただきます。ご貴重な意見ありがとうございます。試乗の件は承りました、今後アクアで購入いただくお客様の為に会社で取り組んでいけるように全力を尽くします。ありがとうございました!!
ホンダフィットを購入したユーザー テラス
投稿日:2016年02月05日 12:51
安い価格で車を購入することが出来ました。アフターフォローもしっかりしてくださるので今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。今月には車検工場も建ちますので、今後のアフターサポートもお任せください。またのご来店お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ライム
投稿日:2015年08月14日 16:40
当日即決で決まりました。女性の方の対応も良く、話しやすく、気持ち良く買い物ができました。車もナビ付きバックモニター付きでも安く、しかも保証も充実していてお得でした! レビューを詳しく見る
今回担当させて頂いた重信です。ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合ったお車が見つかって、本当によかったです♪アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!!ご納車まで楽しみにお待ちください。
ホンダフィットを購入したユーザー ところてん
投稿日:2015年09月10日 17:04
とても親切に対応していただきスムーズな取引が出来ました。保険の提案もしていただき安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。保険の内容含め、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
日産ノートを購入したユーザー シゲユキ
投稿日:2015年12月21日 14:10
見に来たつもりが、買う気になって購入しました。対応の仕方がスピーディーでとてもよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。Rフィルムやマッドガード、ホグランプ等のオプションでお気に入りの一台に近づけたかと思います♪奥様にも気に入って頂けると嬉しいです。1月の点検お待ちしております。良いお年を^^
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2015年10月13日 10:12
いい車を見つけられて良かったです。説明もわかりやすく、親切にしていただきありがとうございます。素早く決められて良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はありがとうございました。今回のお車はオプションも多数ついており、長く乗って頂けるお車となっています。メンテナンスに関しましても、お任せください。この度はありがとうございました。