日産ノートを購入したユーザー のく
投稿日:2018年06月02日 16:52
のく様この度はご納車おめでとうございます。いい車が見つかり私も一安心しています。これから、ますます長いお付き合いになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー まきまき
投稿日:2015年12月19日 10:19
一人でお店に行って購入の話等進めるのに不安が多くありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心することができました。いろいろお手数おかけすることがありました。ありがとうございました。今後も… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。大変綺麗なジュークの色でこれから大事に乗ってくださいね。もう少しで工場も立ちます。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー 松山タワーの監視人
投稿日:2016年11月11日 16:12
お世話さまになりました。大切に使ってゆきますのでサポートお願いします。 レビューを詳しく見る
松山タワーの監視人様♪ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。松山タワーの監視人様のカーライフをサポートさせていただきます♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー ランボ
投稿日:2016年02月18日 14:49
親切なご対応ありがとうございました。いい車に出会えたと思います。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。素敵なお車に出会えて本当によかったです。また奥様も大変気に入られてよかったです。来月には車検工場もオープン致しますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。1ヵ月後の点検スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
日産キューブを購入したユーザー なかむら
投稿日:2016年01月21日 15:27
お正月のチラシを見て、アクアさんの展示場にきました。欲しい車は決まってなかったのですが、親切、丁寧な説明を受け、キューブに決めました。アクアさんで買って、家族も満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。非常に高評価を頂きありがとうございます。お客様が長くお乗り頂くお車を選ばせて頂くので、四国初のコンパクトカーの専門店のプライドをかけて車種選定させて頂いています。2年後も5年後も10年後も買って頂いて良か…
スズキソリオを購入したユーザー じゅんくん
投稿日:2016年04月11日 18:50
価格の点ではオススメできるが、納車が年度を超えるのかなど細かな説明、フォローが不足していると感じた。 レビューを詳しく見る
ソリオご納車おめでとうございます。納車の時期に関しましては大変失礼いたしました。今後徹底して、いきますので、宜しくお願いします。