スズキソリオを購入したユーザー 松山タワーの監視人
投稿日:2016年11月11日 16:12
松山タワーの監視人様♪ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。松山タワーの監視人様のカーライフをサポートさせていただきます♪
スズキソリオを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年04月02日 11:48
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょう様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今…
スズキソリオを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2016年10月15日 17:46
丁寧な対応でとても良かったです!納車後のアフターも充実しているみたいなので今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひーちゃん様ご成約おめでとうございます!当店はアフターサービスもしっかりサポートさせて頂いております。お困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからも宜しくお願い致します♪
スズキイグニスを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年01月27日 17:03
来店してからの細かな説明や親切な対応で満足できる車を購入できました。だだ、試乗をしていないため乗り心地に少し不安があります。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様ご納車おめでとうございます。車は買ってから乗り終わるまでが車の金額なので、しっかりサポートさせていただきます。ご貴重な意見ありがとうございます。試乗の件は承りました、今後アクアで購入いただくお客様の為に会社で取り組んでいけるように全力を尽…
日産マーチを購入したユーザー *テリア*
投稿日:2016年01月23日 10:30
新車ほど価格も高くないし、ほぼ新車感覚だし、好きな車種やカラーがあればおすすめです。購入だけでなく、アフターサービスもしっかりしてそうで、期待しています!! レビューを詳しく見る
テリア様この度はご納車おめでとうございます。高評価ありがとうございます。当店は乗ってから乗り終わるまでが車の金額なので、アフターサービスに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みします。指定工場も隣に2月移転OPENしますので、お気軽にお立ち寄り…
スズキスイフトを購入したユーザー かずあき
投稿日:2016年01月12日 18:38
迅速に対応していただきありがとうございました。お車とても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。非常に高評価を頂きありがとうございます。お車購入後のアフターケアに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。当社は車検工場、板金工場併設しておりますのでお任せください!!