日産マーチを購入したユーザー mine
投稿日:2016年10月15日 10:28
mine様ご成約おめでとうございます♪お求めになりやすいプライスをご提供できるよう頑張っております。お車の事で何かお気づきの事、お困りの事がありましたらご連絡くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー ケイ3
投稿日:2016年10月07日 12:07
購入から納車まで、スムーズかつ、とても良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。非常に良い評価ありがとうございます。アクアで買って本当に良かったと言ってもらえるようにスタッフ一丸となって今後のカーライフのサポートを取り組みいたします。今後共応援よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー sienta
投稿日:2016年07月02日 00:01
運良く欲しい車の入荷があり、購入しました。メーカー系ディーラーの見積りよりもかなり安く購入でき、満足しています。メンテナンスパックの利用で、アフターサービスも充実しているので、今後も安心して… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです!☆5も頂きありがとうございます。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー kei
投稿日:2015年11月03日 09:46
初めての車購入ということで、色々な販売店等を回っていましたが、こちらの店舗でお見積を採って頂き料金、サービスの点が決め手になりました。対応も迅速で分かりやすく案内していただき、満足のいく車選… レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車を大変気に入って頂き本当によかったです。初めてのお車ということですので、色々な場所にお出かけ下さいね。今後お車のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またアフターサポートもしっかりさせて頂きます…
日産ノートを購入したユーザー こう
投稿日:2015年09月26日 18:42
全く車を決めていない所から、車の紹介~納車の手続きまでスムーズに対応して頂きありがとうございました!!(*^^*) レビューを詳しく見る
こう様お車のご納車おめでとうございます。当店でのお車のご購入は2台目になりますね。今回は未使用車なので長く大事に乗ってください。メンテナンスは前回同様当店にお任せください!
ホンダフィットを購入したユーザー トトロ
投稿日:2016年02月08日 17:39
丁寧に説明してもらい、すごく質問しやすかったです。納車までの間、その都度、電話連絡をしていただき、安心できました。迷っていた時も一緒に考えてくれて、アクアで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
トトロ様ご納車おめでとうございます。青のフィットとてもお似合いです♪トトロ様のカーライフがより一層快適になりますようアフターサービスもしっかり対応させていただきますので、いつでもご連絡下さい!!