日産マーチを購入したユーザー mine
投稿日:2016年10月15日 10:28
mine様ご成約おめでとうございます♪お求めになりやすいプライスをご提供できるよう頑張っております。お車の事で何かお気づきの事、お困りの事がありましたらご連絡くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2025年09月14日 14:09
とてもスムーズに購入させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー こう
投稿日:2015年09月26日 18:42
全く車を決めていない所から、車の紹介~納車の手続きまでスムーズに対応して頂きありがとうございました!!(*^^*) レビューを詳しく見る
こう様お車のご納車おめでとうございます。当店でのお車のご購入は2台目になりますね。今回は未使用車なので長く大事に乗ってください。メンテナンスは前回同様当店にお任せください!
スズキソリオを購入したユーザー TT
投稿日:2016年01月30日 00:55
車の事から手続きの事まで分かりやすくできるだけ簡単な方法で説明して頂いたので知識がなくても安心して段取りが出来ました。子供が退屈しないように配慮もして下さったので、イライラもなくとてもありが… レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。お子様もお車大変気に入って頂き本当によかったです。お子様と一緒にアクアへ遊びにいらしてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年02月12日 13:38
素早く丁寧な対応で、スムーズに車を購入することができました。車種、燃費、デザイン、色も満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー 南天群星
投稿日:2015年12月12日 18:16
明るい接客に、丁寧な説明で、車体の状態も良く、他店と比べても値段もお手頃で、車種も多いです、兄弟でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ご納車ありがとうございます。お姉さまからのご紹介で来ていただき、地元も私と同じで、色々お話が盛り上がりました。今後ともメンテナンス等も任せてください。