スズキソリオバンディットを購入したユーザー マサユキ
投稿日:2021年03月19日 15:25
マサユキ様、ご納車おめでとうございます! ご納車後のアフターサービスも精一杯行わさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。 それでは、今後のカーライフをどうぞお楽しみください!
スズキスイフトを購入したユーザー フッくん
投稿日:2015年11月09日 12:53
親切に、分かりやすく説明してもらえましだ対応も、感じが良くていいです。これからも、お世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。数ある車屋さんの中で当店でご購入頂き本当にありがとうございます。しっかりサポートさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー かずあき
投稿日:2016年01月12日 18:38
迅速に対応していただきありがとうございました。お車とても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。非常に高評価を頂きありがとうございます。お車購入後のアフターケアに関しましてもスタッフ一丸となって取り組みます。当社は車検工場、板金工場併設しておりますのでお任せください!!
スズキスイフトを購入したユーザー TO
投稿日:2015年12月07日 18:50
チラシを見て決めました。店員さんの接客も良く値段もお手頃で非常に良かったです。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。用途やお色で悩まれておりましたが、納得して頂ける一台が見つかり本当に良かったです。アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
丁寧で親切な接客と商品知識、何よりもお得な価格で購入を決めました。ありがとうございましたp(^^)q レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー ライム
投稿日:2015年08月14日 16:40
当日即決で決まりました。女性の方の対応も良く、話しやすく、気持ち良く買い物ができました。車もナビ付きバックモニター付きでも安く、しかも保証も充実していてお得でした! レビューを詳しく見る
今回担当させて頂いた重信です。ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合ったお車が見つかって、本当によかったです♪アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!!ご納車まで楽しみにお待ちください。