スズキソリオを購入したユーザー ここし
投稿日:2016年09月13日 10:05
この度は、お車のご納車おめでとうございます。納車の担当です。お子様もお車とっても喜んで頂けると思います。少しでも長く車内が綺麗な状態を保てるといいですね 笑またお車のことで、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
見積もりやこちらの要望に誠実に対応して頂きました。納車までの対応に分かりにくい点があったのでそこで星3つにさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー じろう
投稿日:2016年02月08日 22:35
新車同様のフィットが、安く購入できました。ディーラーにも行きましたが、見積もり額に大きな差があり、アクアで買うことにしました。グレードやオプションとか選べないけど、拘らなければおすすめです。… レビューを詳しく見る
じろう様ご納車おめでとうございます。乗り出しの価格だけでなく、アフター面でもご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー T.M
投稿日:2016年03月06日 12:31
車種も多く、説明もわかりやすいとても良いお店です。内装もキレイでとても満足しています。今後も機会がある時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。初めてのお車でということですので、カーナビを使って色々な場所へドライブに行ってくださいね。また松山にいらした際には遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち…
スズキスイフトを購入したユーザー とも
投稿日:2016年09月25日 10:11
ありがとう レビューを詳しく見る
とも様ご成約おめでとうございます!数多くのお店から当店を選んでいただきありがとうございます。気になる事などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
日産ジュークを購入したユーザー POCHI
投稿日:2016年03月04日 17:00
価格が安く、販売店の方の対応もよかったです。車についてはもう少し詳細な情報があると尚良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございます。お車大変気に入って頂き本当によかったです。またご意見ありがとうございます。今後お車の操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検スタッフ一同…