トヨタパッソを購入したユーザー ハラ
投稿日:2016年10月16日 21:02
ハラ様ご成約おめでとうございます!これからも分かりやすいご説明、迅速な対応を心掛けてまいります。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー きょきょ
投稿日:2016年01月09日 10:14
初めての自動車購入だったのですが、スタッフの皆さんの対応が非常に親切で丁寧で、不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
きょきょ様この度は高評価ありがとうございます!!車は買ってから乗り終わるまでが車の金額になりますので、きょきょ様にこの会社で購入して良かったと思って頂ける様にスタッフ一丸となってお車購入後のアフターサービスに取り組んでいきます!!いつでも気軽にご…
スズキスイフトを購入したユーザー よっくん
投稿日:2015年12月24日 18:10
初めて来店したときからとても親切丁寧に教えてくださり、車選びがスムーズにいきました。また今後ともよろしくお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
よっくんさんこの度は数ある車屋の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。当社は車は買ってから乗り終わるまでが車の金額だと思っています。納車後の私達の対応がよっくんさんにこの会社から買ってよかったと思って頂く為の本気のお付き合いのスタートだ…
スズキスイフトを購入したユーザー まる
投稿日:2016年08月25日 11:05
乗りやすい車を薦めていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車とっても喜んで頂き本当によかったです。またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産キックスを購入したユーザー たかくん
投稿日:2025年07月11日 13:49
説明など対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 当社はお車に関する事でしたら何でもご対応いたしますので 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ライム
投稿日:2015年08月14日 16:40
当日即決で決まりました。女性の方の対応も良く、話しやすく、気持ち良く買い物ができました。車もナビ付きバックモニター付きでも安く、しかも保証も充実していてお得でした! レビューを詳しく見る
今回担当させて頂いた重信です。ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合ったお車が見つかって、本当によかったです♪アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!!ご納車まで楽しみにお待ちください。