4.7
トヨタパッソを購入したユーザー ハラ
投稿日:2016年10月16日 21:02
ハラ様ご成約おめでとうございます!これからも分かりやすいご説明、迅速な対応を心掛けてまいります。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マサト
投稿日:2025年09月21日 11:31
親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。数ある車屋さんの中で当店でご購入頂き本当にありがとうございます。しっかりサポートさせて頂きますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー Sho
投稿日:2015年12月05日 18:00
親切丁寧な説明がわかりやすく、好感が持てました。展示されている車も綺麗な未使用車、試乗車ばかりでgood! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー キン
投稿日:2016年08月29日 19:00
従業員の接客が大変丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車とっても気に入って頂きよかったです。今後お車のことでご不明な点がありましたら、些細なことでもかまいませんのでご連絡ください。また1…
スズキスイフトを購入したユーザー 近ボン
投稿日:2015年12月01日 11:24
ここに来て、コンパクトカーの魅力が改めてわかりました。これからのスイフトライフが楽しみです。とりあえず、きれいに乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。こまめに洗車してあげてくださいね。今後お車のことでわからないことがありましたらなんでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー じろう
投稿日:2016年02月08日 22:35
新車同様のフィットが、安く購入できました。ディーラーにも行きましたが、見積もり額に大きな差があり、アクアで買うことにしました。グレードやオプションとか選べないけど、拘らなければおすすめです。… レビューを詳しく見る
じろう様ご納車おめでとうございます。乗り出しの価格だけでなく、アフター面でもご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。