4.7
スズキソリオを購入したユーザー Yasuyasu
投稿日:2015年11月13日 18:39
ご成約おめでとうございます。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様にさらに安心して、いただけるようスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いします。またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
日産キューブを購入したユーザー Sho
投稿日:2015年12月05日 18:00
親切丁寧な説明がわかりやすく、好感が持てました。展示されている車も綺麗な未使用車、試乗車ばかりでgood! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー じろう
投稿日:2016年02月08日 22:35
新車同様のフィットが、安く購入できました。ディーラーにも行きましたが、見積もり額に大きな差があり、アクアで買うことにしました。グレードやオプションとか選べないけど、拘らなければおすすめです。… レビューを詳しく見る
じろう様ご納車おめでとうございます。乗り出しの価格だけでなく、アフター面でもご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー ライム
投稿日:2015年08月14日 16:40
当日即決で決まりました。女性の方の対応も良く、話しやすく、気持ち良く買い物ができました。車もナビ付きバックモニター付きでも安く、しかも保証も充実していてお得でした! レビューを詳しく見る
今回担当させて頂いた重信です。ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合ったお車が見つかって、本当によかったです♪アフターケアもしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!!ご納車まで楽しみにお待ちください。
ホンダフィットを購入したユーザー よっさ
投稿日:2015年11月21日 16:32
とても安く欲しい車が手に入りました!初めて来てその日に決めました!アクア最高ー!スタッフの対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ご家族も大変喜んで頂き本当によかったですね。今後お車の操作等でご不明な点がありましたら何でもご相談お申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオくん
投稿日:2016年03月13日 17:11
はじめての入店で希望の車の購入を決めました。親切な対応をしていただいてお店の雰囲気にも満足しています。アフターケアも期待しています。 レビューを詳しく見る
ソリオくん様大変高評価ありがとうございます。この度はご納車おめでとうございます。アフターケアに関しましては『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額』が当社の理念です。乗り終わるまでメンテナンスさせて頂きます。スタッフ一丸となって取り組みますので何…