4.7
ホンダフィットを購入したユーザー お父さん
投稿日:2016年09月23日 22:05
お父さん様この度はご納車おめでとうございます。ラインナップに関しましては今後頑張って拡大していきます。応援よろしくお願いします。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後本当に当社で買ってよかったと言って頂けるように一生懸命アフターサービス頑張ります。一ヶ月点検お待ちしています。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ニシ
投稿日:2015年09月03日 13:12
スタッフさん達が、良くしてくれました。☺ありがとうございました😌❗ レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。とても優しい旦那様で、奥様にも大変気に入って頂ける一台が見つかり本当に良かったです。今後のアフターも、ご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー ハラ
投稿日:2016年10月16日 21:02
スタッフのみなさんの迅速かつ丁寧なご対応で、とてもスムーズに納車することができました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハラ様ご成約おめでとうございます!これからも分かりやすいご説明、迅速な対応を心掛けてまいります。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー きうさぎ
投稿日:2018年06月11日 11:14
会社の同期の紹介で利用させていただきました。以前に少し見学させていただいたことがあり、半年ほどたって今回改めて見学させていただきましたが、以前の話を覚えてもらっておりスムーズに見学することが… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2016年03月27日 13:12
納車までの手続きも非常に簡単で、面倒な作業も極力少なくなるよう配慮いただいたと思います。今後のアフターサービスに期待します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。車検、板金、修理工場等ございますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい。お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。またのご来店スタッフ一同…
ホンダフィットを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年02月12日 17:03
対応がよく、とても親切にしてくれました。サービスもとてもよかったです。友達にもおすすめしようと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。とてもお車気に入って頂き本当によかったです。車検工場も建ちますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。