4.7
日産マーチを購入したユーザー ndk
投稿日:2016年09月16日 19:07
ndk様この度はマーチのご納車おめでとうございます。アフターサービスも一生懸命頑張りますので応援よろしくお願いします。一ヶ月点検お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー いの
投稿日:2016年08月19日 15:39
持込のパーツを快く着けていただきました。個々の車体の情報を社員さん皆が、把握出来ているともっと良い接客と安心感が、あると思います。とても感じのよい方ばかりだったので、末長くお世話になりたいで… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。新人スタッフも多くまだまだ未熟者ですが、日々努力を重ねていきますので、これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2016年03月25日 18:25
非常に丁寧に車の納車までの手続きなどしていただけました。車の種類も多くて満足した買い物ができました♪ レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。息子様もお車大変気に入って頂き本当によかったです。とても使い勝手の良いお車ですので、ご家族でカーナビを使って色々な場所にドライブに行ってくださいね。今後お車のことでご不明な点がございましたらいつでもご連絡…
スズキソリオを購入したユーザー さお
投稿日:2016年01月19日 13:19
わかりやすく説明してくれました!初めは、車を見るだけのつもりで来ましたがだんだん説明を聞いているうちに購入意欲が湧いてきました!! レビューを詳しく見る
さお様この度はソリオのご購入ありがとうございます!!『購入意欲が湧いてきました』このような評価を頂けるなんて営業冥利につきます!!購入後も購入してよかったといって頂ける店舗になりますのでよろしくお願いします。いつでも気軽にお立ち寄りください^^
日産キューブを購入したユーザー Sho
投稿日:2015年12月05日 18:00
親切丁寧な説明がわかりやすく、好感が持てました。展示されている車も綺麗な未使用車、試乗車ばかりでgood! レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。数ある車屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。今後お車でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ぐーなの
投稿日:2026年09月12日 21:28
対応も良くいいと思います レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。今後も皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。