4.7
日産マーチを購入したユーザー ndk
投稿日:2016年09月16日 19:07
ndk様この度はマーチのご納車おめでとうございます。アフターサービスも一生懸命頑張りますので応援よろしくお願いします。一ヶ月点検お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カワウソ
投稿日:2016年02月27日 10:08
自分が納得できるものが買えてよかったです。デザインもよく、走り心地もよかったです。長く使っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。お車大変喜んで頂き本当によかったです。来月には車検工場もできますので、今後のアフターサービスもお任せください。お車、カーナビの操作でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店スタッフ一…
日産キューブを購入したユーザー むぅ
投稿日:2016年05月06日 14:33
車種やカラーも多くいろいろ選べました。説明も対応もとても丁寧で、よかったです。車検や点検もすべてここで出来るのも助かります。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車おめでとうございます。車検、修理、板金工場も完備しておりますので、今後のアフターサービスもお任せ下さい!1ヵ月点検の際にもまたスタッフ一同笑顔いっぱいでお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ひこちゃん
投稿日:2016年04月10日 17:31
ツートンカラーの可愛らしいい車を、見つけました。これで夫婦でドライブができます。まずは、広美町に鬼のモニュメントを見に行きます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。とても仲の良いご夫婦で、楽しいご納車ができました。これから奥様もと一緒にカーナビを使ってたくさんドライブに行ってくださいね。今後お車の操作でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。1ヵ月後の点検…
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオくん
投稿日:2016年03月13日 17:11
はじめての入店で希望の車の購入を決めました。親切な対応をしていただいてお店の雰囲気にも満足しています。アフターケアも期待しています。 レビューを詳しく見る
ソリオくん様大変高評価ありがとうございます。この度はご納車おめでとうございます。アフターケアに関しましては『車は買ってから乗り終わるまでが車の金額』が当社の理念です。乗り終わるまでメンテナンスさせて頂きます。スタッフ一丸となって取り組みますので何…